南阳车务段:一副春联,送来福气与吉祥

关注辽宁十一选五_[官网首页]
微博
Qzone
南阳车务段:一副春联,送来福气与吉祥
作者:  张曦

一副春联,送来福气与吉祥

  

  春节的步伐越发的临近,在外的游子陆续踏上了归乡之路,家,成了此时最向往的方向。www.fun88.com_【官方首页】-乐天堂家乡的山水,父母亲手做的饭菜……无不成为内心最深处的思念。1月10日春运首日,南阳车务段在南阳东站开展送春联活动,让旅客带着福出行,带着福回家,带着福团圆。

  

  “祝您新年快乐,送您一副春联!”当日下午,在南阳东站候车大厅,一副副春联被送到行色匆匆的旅客手中。“谢谢阿姨,也祝你新年快乐!”在现场,一名三四岁的小姑娘,在奶奶的引导下,拿着红彤彤的春联奶声奶气地向工作人员表示感谢,逗得旅客们开怀大笑。

  

  “十分感谢我们南阳东站工作人员送我的春联,带着这么喜庆的春联回家,在这个寒冷的日子,本来孤单的旅程,也温暖和舒适了。”准备回河北老家过年的林先生高兴地说。

  

  送春联现场,气氛热烈,笑语欢腾。www.fun88.com_【官方首页】-乐天堂高铁站内,浓浓的喜庆年味赶走了冬日的寒冷,工作人员和志愿者们一道,把红彤彤的春联、“福”字给天南地北的旅客带来了旅途的温暖。(全媒体记者 张曦)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

页面底部区域 foot.htm